Jurnal Brodo - Produk Terbaru, Promosi, Tips Fashion Pria

Thursday, August 11th, 2016

Tampil Nasionalis dengan Brodo X Tees.co.id


etnic in modern way

Kata nasionalis atau nasionalisme menjadi hal yang paling sering menjadi topik pembicaraan saat bulan Agustus tiba. Wajar sih, karena bulan Agustus adalah momen penting buat negara tercinta kita Indonesia. Kalau Brothers akif di kantor, kampus, atau organisasi masyarakat lainnya, saat ini Brothers pasti lagi sibuk-sibuknya membuat persiapan untuk acara Agustusan

Read More





Thursday, August 11th, 2016

Tips Om Bro Tampil Berani dengan Warna


code blue

Jangan asal pilih warna. Buat Brothers yang baru mau mulai ekspresikan diri lewat warna pakaian, ikuti tips tampil berani dengan warna.






Tuesday, August 9th, 2016

3 Jenis Konstruksi Sepatu Yang Brothers Mesti Tahu


cover-brodo-legacy

Faktor terpenting yang mempengaruhi harga dan masa sebuah sepatu adalah pada konstruksinya. Apakah Brothers tau apa itu konstruksi sepatu?






Tuesday, July 26th, 2016

Tampil Sporty Tanpa Tali dengan Sepatu Sneakers Saizo


Saizo Launching Facebook Multiple 01

Sepatu sneakers pria sporty yang gak pakai ribet. Saizo tidak dilengkapi dengan tali. Ketika banyak gerak pun, kaki tetap aman dan nyaman.






Thursday, July 14th, 2016

5 Jenis Sepatu Yang Pria Wajib Punya


Koleksi Sepatu Pria Brodo

Para pakar fashion tuh sering bilang kalau sepatu adalah salah satu investasi terpenting buat para pria. Katanya.. pada saat pertama kali kita bertemu orang, kita akan dinilai dengan beberapa faktor, yaitu gaya rambut, jabat tangan, dan sepatu! Jika memang Brothers punya janji penting, entah itu interview kerja atau kencan dengan

Read More





   Older Post »


Categories

Bros Pic

  • Sepatu yang selalu jantan dipakai outdoor ataupun indoor, ya Brodo Boots lah!

Regram dari bro @rzkykbr

#BrodoGentlemen #BSFW #BrodoShoesForWork #menstyle #kicksinframe #leathershoes #boots #MadeinIndonesia #tosjantan

Article :
Signore Boots Series : bit.ly/BroBoots
Line@ : @bro.do
  • Kalau kata @pasek_gelgel "Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring bukan digiring.." uhmm kayaknya asik juga bisa jalan seiring sama perempuan yang pakai Brodo. Gimana bro?

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #kicksinframe #BrolidaySeries #sneakers #MadeinIndonesia #EnjoyBrodo

Article :
Uno Series : bit.ly/BroUno
Line@ : @bro.do
  • Ekspresinya juara banget!

Regram dari @yuliaelena22

#BrodoGentlemen #BrodoKids #Broliday #menstyle #kicksinframe #leathershoes #EnjoyBrodo

Article :
Ventura Kids Series : bit.ly/BroKidsSeries
Line@ : @bro.do
  • Hai Bro! Mau diskon 10% gak untuk pembelian sepatu Brodo? Langsung aja nikmatin promo Brodo X Gomart di #BrodoStore Kemang & Kuningan City. Pesan langsung di Gojek app ya Bro!

#EnjoyBrodo
  • Dua-duanya "made in Indonesia" nih, Bro! Bangga gak Brothers?

Regram dari bro @tenri12_12

#BrodoGentlemen #Broliday #hiker #menstyle #kicksinframe #leathershoes #boots #MadeinIndonesia #tosjantan

Article :
Tambora Boots Series : bit.ly/BroBoots
Line@ : @bro.do
  • Ketika sol parang ketemu tegel kunci motif batik parang. Keren banget nih, bro @heri3676

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #kicksinframe #leathershoes #MadeinIndonesia #SalamGentlemen

Article :
Ventura Series : bit.ly/BroVenturaSignore
Line@ : @bro.do
  • Setelah 2 tahun berlalu apakah Brothers masih punya mimpi yang sama untuk diraih? Atau punya mimpi-mimpi baru? #browbackthursday

#TBT #throwback #menstyle #kicksinframe #leathershoes #MadeinIndonesia #SalamGentlemen

Article :
Signore Series : bit.ly/BroVenturaSignore
Line@ : @bro.do
  • Karena kumpul bareng Brothers akan lebih nyambung kalau pakai Brodo.

Regram dari bro @bayurifqi

#BrodoGentlemen #Broliday #BrodoHood #menstyle #kicksinframe #leathershoes #boots #sneakers #MadeinIndonesia #SalamGentlemen

Article :
Epsilon Boots Series : bit.ly/BroEpsilonSeries
Signore Low Stealth Series : bit.ly/BroSneakers
Line@ : @bro.do
  • Selamat kepada Liliyana dan Tontowi yang telah membawa pulang medali emas di Olimpiade Rio 2016. Kalau presiden mau kasih 5M, kayaknya ini definisi Om Bro akan 5M itu deh

#BrodoApparel #menstyle #kicksinframe #leathershoes #boots #BrodoAccessories #MadeinIndonesia #EnjoyBrodo #SalamGentlemen

Article :
Mandalika Boots : bit.ly/BroBoots
Messenger Bag : bit.ly/BroBagBro
Motion Track Jacket : bit.ly/BroApparelBro
Mach 1 T-Shirt Black : bit.ly/BroApparelBro
Moyo Sandals : bit.ly/BroMeruMoyoSeries
Line@ : @bro.do

Discover The Topics

Recent Posts