Jurnal Brodo - Produk Terbaru, Promosi, Tips Fashion Pria

Friday, September 23rd, 2016

Mau Sneakers Tahan Lama? Ikuti Tips Ini, Bro!


brd_3247

Sneakers adalah salah satu bagian dari starter pack buat Brothers yang suka berpenampilan casual. Memiliki sneakers yang tetap terlihat baik atau tahan lama tentu saja menjadi idaman Brothers ditambah kalau sneakers itu sepatu favorit Brothers. Merawat sneakers dengan baik dan benar adalah satu–satunya cara agar sneakers yang Bro miliki tetap

Read More





Tuesday, September 6th, 2016

Tips Tampil Keren Menghadapi Musim Hujan


BRD_9482

Musim hujan sering bikin galau nih. Bukannya soal percintaan Bro, tapi lebih ke pada koleksi sepatu-sepatu kulit Om Bro nih. Tenang, Brodo sudah siapkan beberapa tips tampil keren menghadapi musim hujan.






Monday, September 5th, 2016

Inspirasi Gaya : Styish Ala Pokemon 


cover style pokemon

Pasti tau games yang fenomenal Pokémon Go, kan Bro? Pokemon bermula dari sebuah game di gameboy lalu diangkat menjadi film anime. Dalam seri animenya, tokoh utama merupakan monster trainer yang berpindah dari kota ke kota dan ikut berkompetisi dalam gym. Sejauh ini sih, kita tahu kalau jenis pokemon yang ada bisa

Read More





Monday, September 5th, 2016

Tampil Jantan dengan Star Wars


outfitl-style-star-wars

Sejak pertama kali rilis pada tahun 1977, Star Wars sudah menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sejumlah karya yang dihasilkan secara amatir ataupun profesional telah diproduksi dengan berpatokan pada kisah pertempuran di Galaxy far-far away ini. Bukan cuma pada industri film, tapi juga menjadi inspirasi perusahaan mainan, dekorasi rumah, sampai dengan industri

Read More





Monday, August 29th, 2016

Tips Sepatu Kebesaran


BRD_1627 res

Sepatu kebesaran? Tenang! Brodo punya jurus-jurus jitu agar sepatu kebesaran Brothers bisa tetap nyaman dipakai! Simak Tips Sepatu Kebesaran berikut






   Older Post »


Categories

Bros Pic

  • Karena yang namanya budaya itu mesti dilestarikan, gak mesti bangun candi lagi, tapi kan kita bisa melestarikan yang sudah ada ke dalam beragam bentuk. Misalnya sol Batik Parang yang ada di sepatu Brodo. Bagaimana pendapat Brothers?

Regram dari @rhmd.bdnt

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #kicksinframe #leathershoes #MadeinIndonesia #SalamGentlemen

Article :
Ventura Series : bit.ly/BroVenturaSignore
Harga : Rp 685.000
Line@ : @bro.do
  • Yeah!! Brodo Gentleman dan Brodo Gentleboys!

Regram dari @tjondroo

#BrodoKids #BrodoGentlemen #menstyle #kicksinframe #leathershoes #boots #MadeinIndonesia #TosJantan

Article :
Scudo Boots Series : bit.ly/BroBoots
Brodo Kids Series : bit.ly/BroKidsSeries
Line@ : @bro.do
  • Hari minggu, Om Pandji lagi di luar negeri sejenak meninggalkan kenyamanan di tanah air, untuk membuktikan mimpi nya bahwa stand up comedian Indonesia bisa kok mengadakan world tour! Ini baru gentlemen! #jurubicara #posesensual #gentlemen #brodolegacy
  • Sabtu itu harinya sneakers. Beri sepatu kulit Brothers waktu untuk beristirahat.

Regram dari bro @rezkydjayus

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #kicksinframe #theshoegame #sneakers #MadeinIndonesia #EnjoyBrodo

Article :
Signore Stealth Low Series : bit.ly/BroSneakers
Harga : Rp 410.000
Line@ : @bro.do
  • Gak usah serius-serius di hari Sabtu. Ayo kita santai, Bro!

Regram dari bro @tatandwipriy

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #BrodoAccessories #kicksinframe #theshoegame #NeverStopBeingSporty #sneakers #MadeinIndonesia #EnjoyBrodo

Article :
Kaze Series: bit.ly/BroSneakers
Harga : Rp 445.000
Line@ : @bro.do
  • Karena tempat belajar terbaik itu di alam bebas, Bro.

Regram dari @trilastiko

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #kicksinframe #leathershoes #boots #MadeinIndonesia #TosJantan

Article :
Tambora Boots Series : bit.ly/BroBoots
Line@ : @bro.do
  • Light yet bold.

Collaboration with @trilastiko

#BrodoGentlemen #Broliday #menstyle #kicksinframe #theshoegame #sneakers #MadeinIndonesia #EnjoyBrodo

Article :
Integral Full Black : bit.ly/BroSneakers
Harga : Rp 377.000
Line@ : @bro.do
  • Menurut ramalan cuaca Om Bro, hujan terus datang di sore hari nih, Bro. Jangan sampai stamina kendor tanpa outfit yang pas. Sedia payung sebelum hujan, pakainya payung Brodo. Musim hujan butuh yang tangguh, misalnya Signore EL. Dapetin #KoleksiJantan minggu ini. Tampil tepat di musim hujan. Pesan sekarang juga di bit.ly/BroKoleksiJantanOTW

#OOTD #menstyle #kicksinframe #leathershoes #MadeinIndonesia #tosjantan

Line@ : @bro.do
  • "If a journey of a thousand miles begins with a single step, then the first step should be with Ventura Choco Tan." #BrowbackThursday #TBT #Throwback #menstyle #kicksinframe #leathershoes #MadeinIndonesia #SalamGentlemen

Article :
Ventura Series : bit.ly/BroVenturaSignore
Harga : Rp 685.000
Line@ : @bro.do

Discover The Topics

Recent Posts