Loading...

5 Hal Yang Asik Dilakukan Bareng Scudo Boots

5 Hal Yang Asik Dilakukan Bareng Scudo Boots

Berpenampilan kasual dan formal bagi kaum adam adalah aset tersendiri. Tidak hanya karena terkesan pintar, tetapi juga penampilan tersebut membuat Brothers terlihat semakin gentle, namun easy going. Senang berpenampilan formal maupun kasual? Om Bro punya jawabannya. Kali ini Om Bro, saranin untuk menggunakan Scudo, yaitu sepatu dengan terinspirasi dari desain Chelsea Boots yang terkenal klasik dan tak lekang oleh waktu. Bersamaan tahun baru 2016, Brodo meluncurkan sepatu klasik ini, tujuannya untuk membantu Brothers ‘ngangkat’ gaya dengan sepatu yang versatile dan gak ribet. Kalau sudah punya Scudo, ngapain sih asiknya? Simak 5 hal yang asik dilakukan bareng Scudo Boots ini!

cover-scudo

1. Refreshing dengan Motor Kesayangan

Bagi Brothers yang memiliki hobi mengeksplor keindahan alam Indonesia dengan motor kesayangannya, pilihlah sepatu yang sesuai dengan kenyamana kaki. Berkelana dengan motor kesayangan memerlukan keamanan dan kenyamanan ekstra untuk kaki. Sepatu Scudo dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat  karena selain desain sepatu yang simple, sepatu ini memiliki air mesh agar kaki tetap kering dan outsole peta komando yang ringan dan tangguh. Cocok untuk menempuh medan perjalanan yang ekstrim. Selain itu, gak diribetkan oleh tali sepatu, Scudo ini praktis banget Bro!

Scudo Vintage Brown

2. Hangout

Gak sempet untuk mengeksplor alam Indonesia? Jangan khawatir, masih bisa jalan bareng dengan sahabat, pacar, atau keluarga loh. Penampilan yang  aman untuk acara seperti ini adalah formal, namun terlihat kasual. Sepatu Scudo memiliki daya adaptasi dengan pakaian yang brothers gunakan. Brothers dapat mengaplikasikan desain simple Scudo dengan polo shirt, atau kemeja dengan celana jeans. Beuh! Ganteng kan jadinya. Ini yang sering Om Bro sebut sebagai gaya smart-casual.

3. Santai di Taman Kota

Masih bingung mau kemana? Taman kota dapat menjadi alternatif lain loh Bro! Sesekali hirup udara segar untuk menenangkan diri dari rutinitas sehari-hari. Namun, tidak selamanya berjalan santai di taman harus menggunakan sandal. Bagi Brothers yang ingin mencoba sensasi lain dari jalan santai, Om Bro saranin untuk menggunakan sepatu. Scudo bisa menjadi alternatif lain untuk sepatu karena tidak hanya desainnya yang simple, namun Scudo dapat meningkatkan kepercayaan diri dan tentunya kenyamanan untuk memaksimalkan langkah kaki brothers. Siapa tau kan Bro, lagi asik duduk-duduk di taman, eh ada jodoh turun dari langit.

Scudo EL Black

4. Ngantor

Kegiatan sehari-hari yang begitu monoton, lambat laun akan menemukan titik jenuhnya juga. Ngantor memang bikin bosen, tapi jangan khawatir Bro! Hidupkan kembali gaya Brothers untuk ngantor dengan Scudo. Sepatu Scudo dapat diaplikasikan dengan tampilan formal, seperti pakaian ngantor atau tone warna hitam untuk outfit. Bagi brothers yang memiliki pakaian dominan warna hitam, Om Bro saranin untuk menggunakan sepatu Scudo El Full Black. Sepatu ini terbuat dari bahan Engineered Leather untuk upper, lining outsole yang berkelas, dan sole Peta Komando yang terbuat dari bahan microtech yang ringan dan ramah lingkungan. Kalau pakai ini, dijamin gaya jadi naik kelas Bro!

5. Berkuda

Hobi ini memang menjadi trend di kalangan pengguna sepatu jenis Chelsea Boots. Pada awalnya, sepatu Chelsea Boots atau yang juga dikenal Dealer Boots dirancang untuk menunggangi kuda. Bagi Brothers yang memiliki hobi berkuda, sepatu Scudo dapat menjadi pilihan utama untuk melindungi kaki selama berkuda. Desain Scudo adalah basic desain Chelsea boots, sehingga bagi Brothers yang hobi berkuda, kenyamanan kaki dan kecepatan untuk mengayuhkan kaki dapat berjalan secara elastis. Selain itu, Scudo dapat menampilkan kesan jantan, berkelas, dan klasik. Sekali-kali jadi ksatria berkuda gak ada salahnya kan Bro?

Riding dengan Scudo

Gimana? Tertarik untuk menggunakan Scudo? Ternyata Scudo memiliki banyak kegunaan, mulai dari refreshing hingga berkuda. Bagi brothers yang ingin tampil kasual dan formal dalam satu waktu, Scudo dapat menjadi pilihan yang tepat. Scudo sudah tersedia di www.bro.do dengan harga Rp 699.000. 

▪ Angga Hendi Prabowo

Comments

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =