Loading...

5 Tips Liburan Asik a la Gentleman

5 Tips Liburan Asik a la Gentleman

ezgif.com-crop

Waktunya liburan nih Bro! Dalam bayangan Om Bro, liburan kali ini Brothers sedang jalan santai di pantai, olahraga kaki mendaki gunung, atau menyelami indahnya bahari Indonesia. Destinasi untuk jalan-jalan sudah ada, tapi jangan lupa dengan aksesoris pendukungnya Brothers. Kali ini, Om Bro akan kasih tips untuk Brothers tampil keren dan sporty dengan aksesoris yang terbaik dari Om Bro. Penasaran? Yuk cek tipsnya dibawah ini.

 

1. Jalan santai di pantai

pantai-outfit

Outfit yang paling pas untuk Brothers yang ingin jalan santai di pantai adalah celana pendek, kaos, sendal, dan kacamata anti sinar matahari. Pilihlah celana pendek berbahan ringan dan bersaku banyak. Selain celana pendek, pilihlah kacamata hitam untuk menghindari silauan cahaya matahari. Setelah membawa kacamata, pilihlah kaos yang berwarna putih untuk menghindari resapan panas matahari saat di pantai Brothers. Om Bro saranin untuk memakai Sunset T-shirt White yang menampilkan kesan casual. Terakhir, pilihlah alas kaki yang ringan dan gampang kering, yaitu sendal. Selain ringan dan gampang kering, sendal dapat memaksimalkan langkah kaki Brothers untuk bersatu dengan alam.

2. Olahraga kaki mendaki gunung

 

gunung

Keindahan alam tidak hanya dirasakan di pantai saja, tetapi juga di puncak gunung. Bagi Brothers yang sering mendaki gunung, jangan pernah lupakan aksesoris yang utama yaitu sepatu dan jaket. Pilihlah sepatu yang memiliki fentilasi udara untuk menjaga kelembapan kaki dan bantalan untuk menjaga pergelangan kaki Brothers. Om Bro saranin untuk gunakan boots seri Epsilon. Selain boots, pilihlah jaket yang terbuat dari bahan berlapis tebal untuk menghangatkan Brothers. Gak sempet untuk menggunakan jaket, pilihlah sweater untuk alternatif outwear Brothers. Om Bro saranin untuk memilih League Sweater atau Sweater By The Sea. Biar performa maksimal, pilih Brodo Performance!

3. Jalan bareng di kota favorit Brothers

city-outfit

Brothers pasti punya kota favorit kan? Jalan bareng dengan keluarga dan kerabat dekat dapat dijadikan daftar agenda untuk liburan loh. Tampil casual tetapi gagah bisa diatur dengan memadukan sweater, kemeja, celana jeans, dan sepatu kasual. Pilihlah sweater dengan motif yang simpel atau warna yang cerah. Sesekali, Brothers perlu memakai outfit berwarna cerah atau bermotif untuk menunjukkan sedang liburan. Kali ini Om Bro saranin untuk memilih League Sweater atau Sweater By The Sea. Selain sweater, kemeja yang tipis bisa menjadi alternatif Brothers untuk terlihat kasual. Setelah itu, pakailah celana jeans untuk bersantai dan yang terpenting adalah sepatu kasual. Pilihlah sepatu kasual yang berbahan ringan dan nyaman digunakan. Om Bro saranin sepatu Signore Pro Lite untuk mengoptimalkan liburan di kota favorit Brothers.

4. Selami bahari Indonesia

underwater-outfit

Kekayaan bahari Indonesia menjadi destinasi baru bagi Brothers yang sering traveling. Selain membawa pakaian khusus diving, Brothers pasti membawa kamera tahan air, handphone, dan lain-lain. Tidak perlu repot untuk menggenggam semua barang tersebut, cukup masukan dalam satu tas kecil yang multifungsi. Om Bro saranin untuk menggunakan tas kecil yaitu Cheeroke Bag Green Army. Selain ukurannya yang kecil, tas ini sangat multifungsi untuk menyimpan handphone, buku, bahkan kamera sekalipun. Cocok banget untuk Brothers yang akan siap-siap pergi untuk diving. Selain itu, lindungi juga kepala dari sengatan matahari, Om Bro punya Wanderer Hat.

5. Paralayang, asyik juga!

paralayang-outfit

Tidak hanya di lautan dan daratan saja, liburan di udara menjadi alternatif lain untuk mencoba sensasi tarikan gravitasi bumi. Bagi Brothers yang menyukai paralayang, Om Bro saranin untuk menggunakan jaket yang ringan. Penggunaan jaket berbahan ringan penting digunakan untuk memberikan fleksibilitas tubuh pada saat terjun bebas di udara. Untuk outfit satu ini, Om Bro saranin untuk menggunakan Velocity Jacket atau Motion Track Jacket.

Gimana tipsnya Bro? Semoga outfit yang direkomendasiin Om Bro bisa memaksimalkan liburan Brothers ya. Jangan lupa tetap jaga kebersihan selagi liburan ya Brothers. Bukan gentlemen namanya kalo tidak peduli dengan kebersihan. Terakhir, foto-foto yang keren dan share ke gentleman lainnya dengan menggunakan hashtag #broliday dan #brodogentlemen ya Bro!

▪ Angga Hendi Prabowo

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =