Loading...

5 Tips Tampil Ganteng untuk Buka Bareng

5 Tips Tampil Ganteng untuk Buka Bareng

Di bulan Ramadan seperti sekarang ajakan untuk buka puasa bersama ataupun reuni pasti datang bertubi-tubi, ya gak Bro? Mulai dari temen-temen SMA, SMP, SD, sampe geng komplek waktu kita kecil juga semuanya ngajakin buka bersama.

Nah di saat-saat seperti ini, penting banget untuk Brothers bisa tampil ganteng di acara bukber. Selain biar pede ketemu temen lama, pasti pengen kan buat mantan makin nyesel mutusin dulu? Hehe

Karena itu, ga ada salahnya untuk mempersiapkan diri Brothers dari sekarang, karena momen – momen tersebut adalah kesempatan untuk menunjukan diri Brothers yang menarik dan atraktif serta enak dipandang.

Berikut ini adalah tips – tips jitu dari Om Bro yang sudah terbukti oleh tim Brodo akan bikin Brothers lebih percaya diri, good looking and be ready to steal the show!

 

  1. Perhatikan Outfit

Pilihan outfit jadi faktor yang penting Bro untuk menambah kegantengan Brothers. Selagi uang THR masih belum dipakai, yuk investasi untuk beli outfit keren. Mulai dari kemeja, celana, sampai sepatu semuanya perlu diperhatikan Bro! Mumpung Om Bro masih ada diskon Ramadan, yuk cek koleksi ganteng Brodo untuk mempersiapkan Brothers tampil pede saat bukber.

 

  1. Pakai Sepatu Kulit

Gak bisa dipungkiri Bro, sepatu kulit emang memberikan kesan yang elegan dan berkelas untuk pemakainya. Karena itu sepatu kulit jadi salah satu faktor penting yang menunjang kegantengan Brothers. Jangan lupa pastikan ukuran sepatunya pas ya Bro! Sayang kan kalo udah ganteng tapi selalu meringis kesakitan karena sepatunya kesempitan.

Brothers yang belanja di website Brodo gak perlu takut kesempitan pastinya. Udah tau kan Bro? Belanja di Brodo itu selalu bisa ditukar Bro!

 

  1. Potong Rambut

Ada rencana mau potong rambut biar keliatan ganteng Bro? Eits, tahan dulu. Menurut info yang Om Bro dapet dari Business Insider, kalo Brothers mau tampil ganteng dengan model rambut yang baru harus sudah memotong rambut minimal 3 hari sebelum acara besar Bro. Ini karena model rambut akan beradaptasi selama 3 hari itu sehingga Brothers bisa lebih pede dengan potongan rambut barunya.

  1. Mouthwash

Di bulan puasa gini bau mulut jadi faktor yang penting untuk diperhatikan Bro! Ga ada salahnya selalu prepare mouthwash kemanapun Brothers pergi. Tinggal izin ke toilet, pakai mouthwashnya, mulut segar kembali Bro. Ga perlu takut deh ngobrol dekat-dekat dengan gebetan.

 

  1. Aksesoris

Aksesoris jadi salah satu alat tempur penting untuk tampil ganteng Bro. Walaupun kecil dan jarang terlihat, koleksi dompet, jam tangan, ikat pinggang, dan aksesoris lainnya menjadi salah satu hal yang diperhatikan oleh kaum hawa loh Bro. Gak percaya? Coba aja tanya teman cewek Brothers.

  1. Enjoy Moment to the Fullest

Percuma tampil ganteng kalo gak bisa menikmati momen bareng temen, Bro. Hilangin deh semua rasa-rasa insecure Brothers agar bisa santai ngobrol bareng temen-temen. Jarang-jarang kan bisa ngumpul sama temen-temen lama. Lagipula, kalau Brothers lebih rileks, pastinya akan lebih pede dan lebih keliatan ganteng, Bro!

 

Bagaimana tips Om Bro kali ini? Semoga bermanfaat ya, Bro! Kalo Brothers punya tips lainnya boleh banget nih bisikin ke Om Bro di kolom komentar di bawah ini. Biar makin banyak Brodo Gentlemen lainnya yang tampil ganteng di Bulan Ramadan kali ini.

Cheers!

Comments