Loading...

Author: Angga Hendi

Saatnya UKM Indonesia Mendunia

Hi Brothers! Kali ini Om Bro tidak akan memberikan artikel tips dan trik untuk aksesoris kulit atau jalan-jalan, tapi Om Bro akan memberikan sebuah angin segar bagi yang memiliki jiwa entrepreneurship. Bagi Brothers yang memiliki passion di bidang kewirausahaan dan fokus pada pengembangan produk lokal, inilah saatnya untuk unjuk gigi dan bersiap go international. Menurut berita nasional yang Baca Selengkapnya

Ini Dia Cara Membedakan Kulit Asli dan Palsu!

Asli atau palsu memang menjadi sebuah komparasi yang sering Brothers jumpai. Mulai dari memilih aksesoris hingga keperluan sehari-hari. Brothers pasti pernah mengalami kesulitan kan dengan bahan kulit yang asli dan imitasi yang sangat mirip sekali alias KW Super. Nah, kali ini Om Bro mau ngasih tau beberapa cara membedakan kulit asli dan palsu. Simak tips berikut ini ya bro!Baca Selengkapnya

9 Barang Wajib Untuk Ngantor #VersiOmBro

Om Bro yakin nih pasti Brothers pernah ketinggalan barang atau lupa nyimpen di mana, apalagi kalo yang ketinggalannya itu dokumen penting kerjaan. Om Bro tebak pasti akan jadi bad day untuk ngantor. Selain kerjaan kantor, biasanya yang sering ketinggalan adalah aksesoris yang sangat menunjang aktifitas sehari-hari di kantor loh bro! Kali ini Om Bro akan tulis barang wajib yang perlu Baca Selengkapnya

7 Tips Jitu Untuk Interview Kerja

Bagi Brothers yang sudah mendapatkan pekerjaan, pertanyaan yang sering datang adalah “Kapan nikah bro?” atau “Eh bro, perusahaan itu buka posisi baru tuh. Minat nggak?”. Bagi Brothers di tingkat akhir perkuliahan akan dihujani pertanyaan seperti ini oleh teman, dosen, atau keluarga “Kalo udah lulus kuliah mau ngapain?”. Kalimat pertanyaan seperti itu sering bolak-balik mampir di kuping Om Bro, tapi bagaimana … Baca Selengkapnya

8 Film Yang Wajib Brothers Tonton di 2016

Hi Bro! Udah kepikiran belum mau nonton film bioskop apa saja di tahun ini? Jangan khawatir, Om Bro akan kasih beberapa film bioskop yang akan diputar di bioskop kesayangan brothers. Om Bro akan rekomendasiin beberapa genre film yang cocok untuk mengisi tahun 2016 ini. So, check this out bro!

 

1. The Revenant

Brothers suka dengan petualangan yang menantang … Baca Selengkapnya

1 2