Loading...

Author: Febry Fawzi

#BROLIDAY: Jelajah Maroko

Pernah kebayang gak sih Bro buat menjelajah benua Afrika? Benua yang terkesan misterius ini punya beragam cerita dan merupakan destinasi yang sangat menantang. Selain jauh, persepsi bahwa benua Afrika itu adalah tempat yang menakutkan menjadi alasan banyak orang untu enggan mengunjunginya. Namun apakah kenyataannya benua Afrika itu menyeramkan dan berbahaya untuk dijelajahi?

broliday-maroko-brodo

broliday-maroko-brodo-7

Baru-baru ini ada seorang #BrodoGentlemen yang melakukan perjalanan Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Clean & Sleek

koleksi-jantan-selasa-01

Saat harus memilih outfit yang stylish tidak ada salahnya nih Bro mencoba tampilan yang lebih simple. Selain akan menambah kesan fresh dan easy-looking, Brothers juga bakal tampil pede dan elegan dengan outfit yang tidak neko-neko. Koleksi jantan Om Bro kali ini mengedepankan Brothers yang ingin tampil stylish tapi tetap simple.

Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Pejantan Tangguh

koleksi-jantan-november-01-2

Apakah Brothers seorang rider yang aktif ataupun seorang gentleman berjiwa petualang? Taklukan semua aktivitas Brothers dengan #KoleksiJantan ini Bro. Perpaduan warna hitam dan coklat klasik dengan bahan utama kulit berkualitas premium, sentuhan jantan ala gentleman akan Brothers peroleh. Percaya deh, jiwa petualang tidak akan sempurna tanpa koleksi ini.

Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Tampil nge-Rock!

koleksi-jantan-november-01-copy

Ngomongin soal penampilan jantan, emang belum ada yang ngalahin jaket kulit yang berkualitas Bro! Eits, tapi outfit lain mesti disesuain juga loh. Cek deh #koleksijantan Om Bro ini, dengan warna dominan hitam yang maskulin dan dipadukan dengan Chino yang akan memberikan kesan smart, ngejalanin rutinitas sehari-hari pun akan terasa seperti rocker terkenal, Bro!

 … Baca Selengkapnya

1 2 3 16