Loading...

Author: Rizky Arief Dwi Prakoso

Papap Guntur & Audi

“Saya perokok aktif dan saya gak pernah terfikir untuk berhenti. Bahkan saat Dinne sedang mengandung Audi, saya hanya menjauh ketika merokok. Audi lahir beberapa bulan kemudian. Saya selalu menyisihkan waktu untuk Audi. Sedari ia keluar dari rahim ibunya, hingga ia belajar banyak hal baru. Audi mulai berbicara kata-kata pertamanya. Sampai suatu hari dia belajar memanggil saya papap. Saya berjanji sejak

Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan Kids: Main Sore Dengan Brodokids

Sore yang cerah itu waktu yang tepat buat si gentlekids main-main Bro! Sebagai orangtua sih yang bisa kita lakukan menjaga dan memastikan alas kakinya nyaman dan aman buat si jagoan kecil.

Ini dia rekomendasi koleksi jantan kids Om Bro!

Baju tanpa lengan + celana pendek koleksi wajib biar si anak gak gerah dan betah berlama-lama saat bermain. Untuk alas kaki, … Baca Selengkapnya

Jangan Beli Kulit Nubuck Sebelum Baca 3 Hal Ini Bro!

Hai Bro,

Sebagai konsumen yang bijak pastinya penting banget nih untuk mengenali material suatu produk sebelum memutuskan untuk membeli.

Nah, mengingat Om Bro baru aja launching produk baru berbahan kulit nubuck, yaitu edisi spesial sipak dan sangkol, kali ini Om Bro ingin membahas tentang kulit nubuck

Udah tau belum Bro? Kalo belum lihat di sini nih:

Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan: Ngantor Stylish ala Om Bro

 

F0117-1Kalo di kantor karakter Brothers seperti apa sih? Yuk sesuaikan karakter Brothers dengan koleksi outfit ngantor favorit dari Brodo.

Tampil keren di kantor itu bisa jadi mood booster tersendiri loh Bro. Kalo udah memakai outfit yang stylish ngantor jadi semangat deh. Apalagi kalo seharian dapet pujian dari rekan kerja karena Brothers tampil ganteng.

Kombinasi ini nih yang bikin keseharian … Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Happy Go Lucky!

f1230Ga ada tuh yang namanya stress kalau memakai koleksi jantan yang satu ini Bro. Om Bro buktinya. Kemanapun Om Bro melangkah ada radiasi atmosfer ceria ke semua orang di sekitar Om Bro dengan memakai Koleksi ini. Kayanya sih karena perpaduan yang pas dari koleksi ini bisa memperbanyak sekresi Serotonin yang bikin bahagia terus Bro. Mau juga Bro happy terus dengan … Baca Selengkapnya

1 2 3 4