Loading...

Author: Rizky Arief Dwi Prakoso

Panduan Ukuran Celana Engine Nerd

Om Bro tahu yang jadi kekhawatiran Brothers ketika belanja online. Pasti salah satunya adalah takut ukurannya gak pas ya kan?

Karena itu, selain menyediakan fasilitas return agar Brothers bisa menukar produk yang berukuran tidak pas, Om Bro juga menyediakan informasi berupa artikel panduan ukuran.

Nah, jika Brothers sedang mengincar produk Engine Nerd tapi belum yakin dengan ukuran celananya. Yuk simak

Baca Selengkapnya

Karena Gentlemen Berbicara tentang Proses, Bukan Hasil

“Dia adalah seorang perempuan yang saya kenal di Tahun 2006 lalu. Cantik, menarik, dan sudah bisa membiayai kuliahnya sendiri melalui usaha pribadi. Saya yakin tidak hanya saya, tapi semua laki-laki pasti mengidamkan sosok wanita sepertinya.  Mendapatkan dia menjadi motivasi utama saya untuk sukses. Apa yang mau dibanggakan kalau saya sendiri masih dibiayai? Pikir saya saat itu. Dari berjualan kaos, jaga

Baca Selengkapnya

Papap Guntur & Audi

“Saya perokok aktif dan saya gak pernah terfikir untuk berhenti. Bahkan saat Dinne sedang mengandung Audi, saya hanya menjauh ketika merokok. Audi lahir beberapa bulan kemudian. Saya selalu menyisihkan waktu untuk Audi. Sedari ia keluar dari rahim ibunya, hingga ia belajar banyak hal baru. Audi mulai berbicara kata-kata pertamanya. Sampai suatu hari dia belajar memanggil saya papap. Saya berjanji sejak

Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan Kids: Main Sore Dengan Brodokids

Sore yang cerah itu waktu yang tepat buat si gentlekids main-main Bro! Sebagai orangtua sih yang bisa kita lakukan menjaga dan memastikan alas kakinya nyaman dan aman buat si jagoan kecil.

Ini dia rekomendasi koleksi jantan kids Om Bro!

Baju tanpa lengan + celana pendek koleksi wajib biar si anak gak gerah dan betah berlama-lama saat bermain. Untuk alas kaki, … Baca Selengkapnya

Jangan Beli Kulit Nubuck Sebelum Baca 3 Hal Ini Bro!

Hai Bro,

Sebagai konsumen yang bijak pastinya penting banget nih untuk mengenali material suatu produk sebelum memutuskan untuk membeli.

Nah, mengingat Om Bro baru aja launching produk baru berbahan kulit nubuck, yaitu edisi spesial sipak dan sangkol, kali ini Om Bro ingin membahas tentang kulit nubuck

Udah tau belum Bro? Kalo belum lihat di sini nih:

Baca Selengkapnya
1 2 3 5