Outfit Epic yang Wajib Brothers Miliki

Semua orang pasti setuju kalau penampilan merupakan satu hal yang punya peran besar dalam kehidupan kita. Salah memilih pakaian untuk beraktivitas bukan hanya akan membuat kita kurang nyaman tapi juga bisa menciptakan kesan yang kurang enak di mata orang lain.

Brothers bisa bayangkan betapa anehnya kalau Brothers memadukan celana pendek dengan sepatu formal untuk hangout bersama teman-teman, Duh, bisa habis kena ledek Bro!

Tapi terkadang suka bingung gak sih Bro dalam menentukan pakaian apa yang harus kita gunakan untuk menemani aktivitas sekari-hari? Nah, di sini kita akan kasih tau, apa aja yang Brothers harus punya untuk selalu siap tampil kece di setiap aktivitas Brothers!

MONOCHROME

Outfit monochrome adalah jawaban yang sempurna untuk Brothers yang gak ahli di bidang padu padan warna. Selain pasti keren, pakaian monochrome juga bisa Brothers jadikan pilihan di segala situasi, formal ataupun santai.

Brothers wajib tahu : Monochrome nggak berarti harus hitam dan putih, tapi harus satu dasar warna! Jadi brothers bisa aja tetap menggunakan warna-warna lain seperti biru, merah, bahkan hijau dengan tetap memadukannya dengan outfit berwarna senada, misalnya biru tua dan biru muda atau hijau army dengan warna hijau yang lebih pudar.

Tips buat Brothers! Pakai warna yang gelap sebagai atasan untuk Brothers yang ingin terlihat lebih kurus. Sedangkan untuk terlihat lebih tinggi, Brothers lebih baik pilih celana dengan warna-warna yang gelap!

Flannel Shirts

Kalau cewek-cewek merasa high heels itu fashion stuff yang wajib ada dalam rak sepatu maka flannel shirt adalah fashion stuff yang wajib tersimpan di dalam lemari para pria. Dengan motif kotak-kotaknya yang khas, flannel shirt selalu bisa nge-boost penampilan Brothers tanpa takut terlihat berlebihan.

Brothers tinggal memadukan si flannel shirts ini dengan jeans dan sneakers atau sepatu ala-ala derby maka brothers dijamin sukses nampilin sisi cool dan manly nya brothers.

Denim is a must!

Denim di dunia fashion itu ibarat sambel yang selalu bisa bikin makanan apapun jadi lebih nikmat! Tapi sama halnya sengan sambel yang kalau telalu pedas bisa bikin sakit perut, Brothers juga harus pintar memilih denim seperti apa yang pas untuk menyempurnakan penampilan Brothers.

Satu hal yang wajib Brothers terapkan dalam padu padan denim adalah “Denim menjadi sempurna saat bersama hal-hal polos”. Jadi Brothers sebaiknya memadukan denim dengan pakaian dan sepatu tanpa motif.

Stripped T-shirt

Stripped T-shirt adalah penolong di saat brothers ga lagi sempat untuk memikirkan padu padan pakaian. Saat Brothers harus berpacu dengan sempitnya waktu, Brothers tinggal memadukan Stripped T-shirt dengan celana apapun yang brothers punya (tapi tetap perhatikan motif dan warna ya Bro!) dan Brothers siap untuk beraktivitas dengan keren!

Short Pants for Casual Looks

Sejak tahun 2017, Short Pants semakin banyak digandrungi kaum pria untuk menyempurnakan tampilan sehari-hari karena ternyata short pants bisa memberikan kesan yang lebih chic dan eye catching.

Brothers bisa menjodohkan short pants brothers dengan oversized shirt bahkan flannel shirt untuk tampilan yang terlihat berbeda dari biasanya. Untuk terlihat lebih sempurna lagi brothers bisa memilih sneakers sebagai alas kaki.

Sneakers

Sneakers jadi syarat wajib bagi Brothers yang ingin tampil maksimal dengan casual outfit. Memadukan outfit casual yang Brothers sukai dengan sneakers akan menyempurnakan tampilan brothers dan menciptakan kesan lebih berkelas.

Nah, sekarang Brothers udah ga bingung lagi kan untuk memilih outfit apa aja yang harus mengisi lemari pakaian brothers. Mulai sekarang Brothers ga perlu khawatir dalam beraktivitas, dengan outfit di atas, Brothers dijamin akan selalu terlihat keren maksimal dalam setiap aktivitas!

tapi kalo Brothers masih pada bingung dalam memilih outfit yang pas, borong aja semua produk Brodo di www.Bro.Do seperti Bro – Bro yang ada diatas ini nih. Toh produk – produk Brodo yang awet lama, bisa jadi salah satu cara Brothers berinvestasi dengan keren!

Comments