Loading...

Category: Broliday

#Broliday: Desa Legendaris di Negeri Sakura

Dipenuhi dengan rumah yang berbentuk ‘tangan berdoa’ dan menjadi salah satu situs warisan dunia UNESCO, Shirakawa Go adalah sebuah desa di mana kesederhanaan dan alam bisa menyatu menjadi sebuah keindahan yang tak terlupakan.

Mendekati liburan panjang ini Brothers sudah menyiapkan rencana kemana nih untuk meluangkan waktu? Pasti banyak yang sudah membuat rencananya masing-masing kan? Ada yang berencana mudik ke kampung

Baca Selengkapnya

#BROLIDAY: Jelajah Maroko

Pernah kebayang gak sih Bro buat menjelajah benua Afrika? Benua yang terkesan misterius ini punya beragam cerita dan merupakan destinasi yang sangat menantang. Selain jauh, persepsi bahwa benua Afrika itu adalah tempat yang menakutkan menjadi alasan banyak orang untu enggan mengunjunginya. Namun apakah kenyataannya benua Afrika itu menyeramkan dan berbahaya untuk dijelajahi?

broliday-maroko-brodo

broliday-maroko-brodo-7

Baru-baru ini ada seorang #BrodoGentlemen yang melakukan perjalanan Baca Selengkapnya

5 Tips Liburan Asik a la Gentleman

ezgif.com-crop

Waktunya liburan nih Bro! Dalam bayangan Om Bro, liburan kali ini Brothers sedang jalan santai di pantai, olahraga kaki mendaki gunung, atau menyelami indahnya bahari Indonesia. Destinasi untuk jalan-jalan sudah ada, tapi jangan lupa dengan aksesoris pendukungnya Brothers. Kali ini, Om Bro akan kasih tips untuk Brothers tampil keren dan sporty dengan aksesoris yang terbaik dari Om Bro. Penasaran? Yuk Baca Selengkapnya

#‎Broliday‬: Monumen Penjara Banceuy, Bandung

Mengantarkan Brothers ke akhir pekan, Om Bro mau kasih ide-ide #Broliday seru nih. Kali ini Om Bro mau #Broliday ala detektif dengan menelusuri sejarah. Destinasi yang satu ini mungkin tak banyak orang tau yaitu Monumen Penjara Banceuy. Ada yang pernah denger Bro? Penasaran gimana cerita di balik situs ini?

broliday-bandung-banceuy0

 

Pagi itu Om Bro lagi bersantai di Jalan Asia … Baca Selengkapnya

#Broliday: Camping Jantan

Setiap akhir pekan Om Bro dan para Brothers tuh senang banget pergi ke alam. Bukan alam baka ya Bro, tapi memang kembali ke alam di mana Om Bro bisa menemukan pemandangan hijau-hijau dengan udara yang segar. Ini merupakan cara Brothers untuk mengisi ulang kembali semangat untuk minggu yang baru. Terlebih lagi dalam #‎CampingJantan kali ini, Om Bro dibantu oleh produk-produk terbaru seperti #‎BootSeries, Quatro Bag, serta koleksi apparel seperti Parka Raung. Read More

1 2