Loading...

Category: Koleksi Jantan

Koleksi Jantan Kids: Main Sore Dengan Brodokids

Sore yang cerah itu waktu yang tepat buat si gentlekids main-main Bro! Sebagai orangtua sih yang bisa kita lakukan menjaga dan memastikan alas kakinya nyaman dan aman buat si jagoan kecil.

Ini dia rekomendasi koleksi jantan kids Om Bro!

Baju tanpa lengan + celana pendek koleksi wajib biar si anak gak gerah dan betah berlama-lama saat bermain. Untuk alas kaki, … Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan: Ngantor Stylish ala Om Bro

 

F0117-1Kalo di kantor karakter Brothers seperti apa sih? Yuk sesuaikan karakter Brothers dengan koleksi outfit ngantor favorit dari Brodo.

Tampil keren di kantor itu bisa jadi mood booster tersendiri loh Bro. Kalo udah memakai outfit yang stylish ngantor jadi semangat deh. Apalagi kalo seharian dapet pujian dari rekan kerja karena Brothers tampil ganteng.

Kombinasi ini nih yang bikin keseharian … Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Happy Go Lucky!

f1230Ga ada tuh yang namanya stress kalau memakai koleksi jantan yang satu ini Bro. Om Bro buktinya. Kemanapun Om Bro melangkah ada radiasi atmosfer ceria ke semua orang di sekitar Om Bro dengan memakai Koleksi ini. Kayanya sih karena perpaduan yang pas dari koleksi ini bisa memperbanyak sekresi Serotonin yang bikin bahagia terus Bro. Mau juga Bro happy terus dengan … Baca Selengkapnya

#Koleksi Jantan: Mysterious Attraction

koleksi-jantan-senin-01Suatu hari sepulang kerja dan ingin jalan-jalan santai ke mall, Om Bro yang gemar bereksperimen, mencoba meracik outfit #KoleksiJantan baru dengan atasan yang kasual dan bawahan yang semi formal. Setelah mencoba mempadupadankan beberapa lama, lahirlah #KoleksiJantan: Mysterious Attraction dari lemari Om Bro. Ada sesuatu yang misterius nih yang Om Bro temuin dari #KoleksiJantan satu ini Bro. Ternyata komposisi yang pas … Baca Selengkapnya

#Koleksi Jantan: The Easy Going

koleksi-jantan-jumat-01Rasanya penat menjalani rutinitas, tapi mau jalan-jalan mood lagi gak ada. Wah ini banget nih yang Om Bro rasain hari ini sebelum mencoba #KoleksiJantan: The Easy Going. Setelah memakai outfit ini Om Bro jadi bisa relax deh hangout sama temen-temen sepulang kerja. Dan ternyata kalau mood kita bagus. inspirasi dan ide pun datang dengan sendirinya loh Bro. Rasa khawatir dan … Baca Selengkapnya

1 2 3 8