Loading...

Category: Koleksi Jantan

Koleksi Jantan: Navy SEAL ala Brodo

Buat Brothers yang biasa cari aman dalam berpakaian dengan colortone seperti grayscale atau hitam putih, Om Bro tantang nih Brothers buat nyobain #KOLEKSIJANTAN ala Navy SEAL Brodo yang satu ini!

 

Dengan Flex Navy yang mampu meningkatkan performa lewat fleksibilitasnya, celana Grinder Mudd yang jelas bakal ningkatin mood, Juga Esplo Bag 2.0 Navy dan Short Wallet Navy yang serba praktis,

Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan: The Aesthetic Movement

Om Bro punya tips buat Brothers yang kesehariannya penuh dengan tantangan, yang pastinya butuh outfit super nyaman untuk menyokong performa Brothers biar tetap maksimal tanpa mengenyampingkan keinginan untuk tampil prima dan menarik tentunya.

Koleksi jantan kali ini menawarkan kenyamanan Geo Brown Ivory Sole yang tidak diragukan lagi, didampingi dengan Esplo Bag Brown yang menawarkan kapasitas dan kompartemen sebagai performance booster

Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan: The Young Professional

Tampil profesional tidak melulu tentang setelan jas dan pantofel yang membosankan. Brother bisa selalu ngantor dengan penampilan yang tetap terlihat profesional sekaligus stylish.

Di #KoleksiJantan kali ini, Om Bro memadukan outfit dengan warna yang menjadi favorit setiap orang, abu dan hitam. Pemilihan warna yang gelap memberikan kesan profesional, elegan, dan modern saat Brother ngantor.

 

Kombinasi warna dan produk yang

Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan Kids: Main Sore Dengan Brodokids

Sore yang cerah itu waktu yang tepat buat si gentlekids main-main Bro! Sebagai orangtua sih yang bisa kita lakukan menjaga dan memastikan alas kakinya nyaman dan aman buat si jagoan kecil.

Ini dia rekomendasi koleksi jantan kids Om Bro!

Baju tanpa lengan + celana pendek koleksi wajib biar si anak gak gerah dan betah berlama-lama saat bermain. Untuk alas kaki, … Baca Selengkapnya

Koleksi Jantan: Ngantor Stylish ala Om Bro

 

F0117-1Kalo di kantor karakter Brothers seperti apa sih? Yuk sesuaikan karakter Brothers dengan koleksi outfit ngantor favorit dari Brodo.

Tampil keren di kantor itu bisa jadi mood booster tersendiri loh Bro. Kalo udah memakai outfit yang stylish ngantor jadi semangat deh. Apalagi kalo seharian dapet pujian dari rekan kerja karena Brothers tampil ganteng.

Kombinasi ini nih yang bikin keseharian … Baca Selengkapnya

1 2 3 9