Loading...

Category: Tips Om Bro

Kenali Jenis Kulit Sepatumu, Bro!

Sebelum membeli sepatu kulit, Brothers harus tau dan kenali dulu jenis-jenis bahan kulit yang sering digunakan supaya sepatu yang dibeli sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Brothers. Di sini Om Bro akan membahas jenis-jenis bahan kulit yang sering digunakan untuk membuat sepatu Brodo.

Pada umumnya, sepatu kulit menggunakan Top Grain Leather yang merupakan kulit hewan bagian terluar, sebagai material utamanya. Top

Baca Selengkapnya

Bingung Milih Hadiah Valentine? Ini Dia Solusi Dari Om Bro!

Kata siapa produk Brodo cuma bisa dipakai oleh pria saja? Brodo juga punya produk-produk yang bisa dipakai wanita, loh. Gak percaya? Bulan Februari ini, Om Bro akan kembali mengeluarkan dua produk dengan tema The Brodo Returns, yang tentunya gak hanya bisa dipakai oleh pria, tapi juga bisa dipakai wanita.

The Brodo Returns akan dirilis kembali pada minggu ke-3 bulan Februari ini, berdekatan dengan hari Valentine. Jadi, buat Brothers dan Mba bro yang sedang mengalami kebingungan memilih hadiah valentine untuk orang terkasihnya, dua produk ini bisa jadi pilihan yang tepat. Yuk, disimak dulu!

Read More

Jangan Beli Kulit Nubuck Sebelum Baca 3 Hal Ini Bro!

Hai Bro,

Sebagai konsumen yang bijak pastinya penting banget nih untuk mengenali material suatu produk sebelum memutuskan untuk membeli.

Nah, mengingat Om Bro baru aja launching produk baru berbahan kulit nubuck, yaitu edisi spesial sipak dan sangkol, kali ini Om Bro ingin membahas tentang kulit nubuck

Udah tau belum Bro? Kalo belum lihat di sini nih:

Baca Selengkapnya

Punya Sepatu Suede? Hindari Hal-hal Berikut

Pernah ga sih brothers melakukan kesalahan – kesalahan yang bikin sepatu kulit suede jadi rusak? Apa Brothers belum tau sepatu Suede itu seperti apa? Kalo belum coba lihat di artikel Om Bro ini tentang material suede.

Sebaiknya Brothers merawat sepatu suede dengan benar ya, bro! Kalau belum tahu cara merawat sepatu suede dengan benar, mari merapat! Om Bro ajarin sampai … Baca Selengkapnya

Liburan Ganteng dengan Loafers Baru dari Brodo

Sebelum Beli, Kenali Kulit Suede Terlebih Dahulu

Di zaman maraknya penggunaan kulit suede dalam industri kerajinan, ternyata banyak juga yang menilai kalau kulit suede itu sama dengan beludru? Hmmm.. Apa jangan–jangan Brothers belum tau kalau suede itu berbeda dengan beludru? Jangan salah bro, ternyata keduanya berbeda loh!

Walaupun tekstur permukaan kulit suede dengan kain beludru itu sama, tetapi kedua dari bahan ini sangat berbeda. Dari kualitasnya saja Baca Selengkapnya

1 2 3 8