Loading...

Inspirasi Gaya : Stylish Ala Pokemon 

Inspirasi Gaya : Stylish Ala Pokemon 

Pasti tau games yang fenomenal Pokémon Go, kan Bro? Pokemon bermula dari sebuah game di gameboy lalu diangkat menjadi film anime. Dalam seri animenya, tokoh utama merupakan monster trainer yang berpindah dari kota ke kota dan ikut berkompetisi dalam gym.

Sejauh ini sih, kita tahu kalau jenis pokemon yang ada bisa digolongkan berdasarkan unsur atau elemen yang mereka miliki. Penampilan atau bentuk tubuh monster super lucu ini, biasanya memiliki ciri yang identik dengan elemen miliknya. Buat Brothers yang sedang keranjingan game ini, coba tampil berdasarkan elemen seperti para Pokémon, yuk!

Hunting Pocket Monster Pakai Style ini

Mencari monster atau hunting merupakan hal yang wajar dilakukan kalau Brothers ikutan main game ini. Malahan, sekarang ini udah banyak kebentuk grup pertemanan yang dijadikan ajang kumpul untuk hunting bareng.

mix-&-match-huntingpokemon

Agar Brothers lebih menikmati diri saat hunting, coba pakai outfit yang Om Bro pilihkan di atas. Pakai kaos Pikachu Poké Ball dari official merchandise Pokémon di tees.co.id yang menyerap keringat. Padankan dengan celana swinger ash dari bro.do yang akan memudahkan mobilitas Brothers. Sepatu Tator yang pewe, bakal bikin Brothers kuat untuk jalan ke Poké stop terdekat. Nah, tentunya Brothers butuh tas yang kuat untuk menampung semua gadget dan barang yang lain kan? Pakai aja tas Scapola yang stylish tapi tetap fungsional. Selain nyaman, gaya Brothers juga akan menjadikan diri sebagai pusat perhatian, lho.

Kuning Ala Pikachu

Udah tahu dong, kalau Pikachu itu identik dengan warna kuning? Monster yang terinspirasi dari tikus ini memang favorit semua orang, soalnya terlihat unyu dan punya kekuatan listrik yang kuat. Kalau Brothers kepengen jadi favorit seperti Pikachu, nggak ada salahnya mengambil inspirasi dari monster ini dengan mengaplikasikan warna kuning pada style Brothers.

mix-&-match-pikachu

Supaya nggak bikin mata yang lain silau, jadikan warna kuning sebagai detail penampilan. Pada outfit yang Om Bro contohkan ini, detail warna kuning Om Bro tunjukan pada kaos Pikachu Chalk dari official merchandise Pokémon dan topi Newbie di tees.co.id. Lalu padukan dengan warna hitam untuk menetralkan tampilan gaya. Warna hitam Om Bro fokuskan pada jeans Iron Racer dan sepatu Saizo dari bro.do. Agar lebih lengkap jangan lupa pakai tas dengan detail kuning dan warna dasar hitam. Seperti tas Oracle.

Stylish Seperti Pokémon Air

Kalau Brothers mau menjadikan Pokémon air sebagai inspirasi gaya, pastinya nggak bisa jauh-jauh sama warna biru. Makanya, di inspirasi gaya ini, Om Bro memadukan item fashion warna biru dengan hitam untuk mencerminkan lautan dalam yang tenang.

mix-&-match-air

Warna biru dan navy berasal dari Vedora, jam tangan dari Tommy Hilfiger, tas Backpack Esplo 2.0 dan sepatu Geo dari Bro.do. Di sini, Om Bro memilih kaos dengan desain Pokémon Water dari official merchandise Pokémon di tees.co.id. Sedangkan untuk celananya, Om Bro menggunakan Iron Racer dari Bro.do agar gaya Brothers terlihat lebih kasual dan terasa lebih nyaman.

Makanya, menggunakan Pokémon sebagai inspirasi dalam bergaya bukanlah hal yang aneh. Atau malah Brothers mau pakai kostum Pikachu kayak Om Bro gini? Boleh-boleh aja sih kalau emang Brothers punya.

pikabro

Sekarang Brodo sudah GRATIS ongkos kirim loh Bro! Jadi jangan ragu buat order item-item di atas. Nikmati juga diskon 20% saat belanja di tees.co.id.

promo discount 20% tees.co.id

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + twelve =