Loading...

#Koleksi Jantan: The Easy Going

#Koleksi Jantan: The Easy Going

koleksi-jantan-jumat-01Rasanya penat menjalani rutinitas, tapi mau jalan-jalan mood lagi gak ada. Wah ini banget nih yang Om Bro rasain hari ini sebelum mencoba #KoleksiJantan: The Easy Going. Setelah memakai outfit ini Om Bro jadi bisa relax deh hangout sama temen-temen sepulang kerja. Dan ternyata kalau mood kita bagus. inspirasi dan ide pun datang dengan sendirinya loh Bro. Rasa khawatir dan stress kerjaan juga ikutan hilang deh. Cobain aja sendiri Bro #KoleksiJantan ini:

  1. Cygnus Dark Brown White Sole
  2. Engine Nerd Grinder Weed
  3. Trucker Green T-Shirt
  4. Esplo Lite Bag Brown
  5. Compact Wallet Brown
  6. Bataille Brown Sunglasses 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − seven =