Loading...

Launching BROLABS! (brolabs.co)

Launching BROLABS! (brolabs.co)

Bro, sering ga sih punya sepatu yang kotor tapi bingung cara membersihkannya gimana? Mau coba bersihin sendiri tapi khawatir sepatu kesayangannya rusak karena takut salah caranya. Kegelisahan-kegelisahan Brothers ini sudah Om Bro temukan jawabannya. Om Bro selalu mengerti dan peduli dengan keperluan Brothers, bekerjasama dengan Kans, Om Bro melahirkan sebuah inovasi baru, BROLABS!

brd_2445

soft opening di tanggal 1 Desember 2016 lalu, berdirinya BROLABS ini dirayakan dengan pencucian gratis 100 pasang sepatu Bro. Penasaran sama BROLABS? Simak aja jawaban-jawaban di bawah Bro.

Spoiler: ada fasilitas cuci sepatu online loh

1. Apasih BROLABS itu Om Bro?

BROLABS adalah inovasi baru Brodo yang bekerjasama dengan Kans berupa fasilitas untuk Brothers bisa mencuci dan memperbaiki sepatu. Ahli-ahli sepatu udah Om Bro kumpulin nih untuk menjamin sepatu Brothers diperbaiki dan kinclong dari segala debu dengan tag line: Cleaning, Repair, Repaint, Stronger Than Dirt. Lihat nih hasil before-after sepatu di bawah setelah dicuci di BROLABS.


before-after-brolabs

2. BROLABS bisa bersihin sepatu apa aja?

Ternyata BROLABS ini bisa bersihin hampir semua jenis sepatu Bro dan ga harus sepatu Brodo. Ini termasuk sepatu cewek dan sepatu anak loh. Material-material yang dipakai untuk membuat sepatu konvensional udah disiapin nih perawatan khususnya. Dari suede, canvas, leather, dll, ada semua di sini Bro. Jadi kalo ingin tambah disayang sama pacar, bawa aja sepatunya ke BROLABS buat dicuciin, kinclong deh.

 brolabs2

3. BROLABS bisa perbaiki sepatu dan cat ulang juga ya?

Bener banget Bro! Tidak hanya bisa membersihkan sepatu, BROLABS juga punya fasilitas untuk memperbaiki sepatu dan cat ulang sepatu Brothers. 

 brodo3

4. BROLABS ada dimana sih Om Bro? 

BROLABS awalnya bermula dari Brodo Store Bandung di Jl. Gudang Utara No. 40B Bro, tapi sejak tanggal 21 Desember 2016 Store BROLABS udah dibuka juga di Brodo Store di Jakarta, jadi sekarang BROLABS ada di sini nih:

  • Bandung: Jl. Gudang Utara No. 40B (sebelah Brodo Store Bandung)
  • Jakarta:
    • Brodo Store Kemang (Jl. Kemang Selatan 8 No. 64 B)
    • Brodo Store Kuningan City Mall (Jl. Prof. DR. Satrio No.18

5. Yah BROLABS ga ada di kota gue nih Bro.. Gimana dong?

Ga perlu khawatir Bro. BROLABS mempunyai fasilitas Layanan Cuci Sepatu Online pertama di Indonesia! Jadi ga perlu repot-repot mampir ke store BROLABS, tinggal daftarkan aja sepatu Brothers di brolabs.co !

pst.. kalo cuci sekarang, ada PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA yang berlaku tanggal 21 Desember 2016 – 31 Januari 2017 loh Bro. Yuk!

6. Proses pembersihannya lama ga sih Om Bro? Bisa ga pake lama ga ya?

Ini dia spesialnya Bro, manajemen BROLABS memastikan kalau sepatu Brothers selesai dalam 3 hari. Nah, jadi ga perlu lama-lama deh pisah sama sepatu kesayangan Brothers karena proses pencucian di BROLABS ini cepet banget Bro. Jadi, selain sepatu Brothers dicuci, ada juga proses quality control oleh supervisor yang memastikan sepatu Brothers bener-bener bersih. Itu semua karena Om Bro mementingkan kualitas di setiap fasilitasnya Bro.  

Jadi gimana Bro? Coba deh lihat ke bawah. Kalau sepatu Brothers udah kotor, jangan tunggu lama-lama Bro, langsung aja cuci sepatu Brothers di BROLABS!

brd_2441

Follow Instagram BROLABS di @wearebrolabs

Kunjungi website BROLABS di brolabs.co

Summary
Article Name
Launching BROLABS: Tempat Cuci, Repaint, dan Perbaikan Sepatu Terbaik
Description
Bro, sering ga sih punya sepatu yang kotor tapi bingung cara membersihkannya gimana? Mau coba bersihin sendiri tapi khawatir sepatu kesayangannya rusak karena takut salah caranya.
Author
Publisher Name
Brodo
Publisher Logo

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + twenty =