Loading...

Lebih Sehat di 2016, Ayo Kita Jogging Bro!

Lebih Sehat di 2016, Ayo Kita Jogging Bro!

Brodo-Performance

Apa aja sih yang biasanya Brothers lakuin kalo udah liburan? Istirahat bareng keluarga, nonton film, jalan-jalan, atau berolahraga? Poin yang terakhir tadi, olahraga adalah salah satu yang terpenting untuk Brothers. Kenapa? Ya tentu biar penampilan makin bugar dan gak loyo dong, Bro. Percuma kan kalau sepatunya udah ganteng tapi yang punya kelihatan loyo. Nah untuk berolahraga gak perlu datang ke fitness center (meski mungkin kebanyakan alasannya untuk ngeceng ya Bro?), tapi olahraga juga bisa dengan mudah dilakukan dengan lari atau jogging.

Berolahraga sangat bermanfaat jika dilakukan dengan baik dan benar. Dalam berolahraga, jangan sampai melupakan beberapa faktor penting seperti pemanasan, asupan gizi yang tepat, dan waktu pelaksanaan olahraga. Olahraga yang paling mudah adalah lari, lari dari kenyataan, hehe. Lari yang Om Bro maksud adalah salah satu olahraga multi fungsi yang mudah dan sangat aman dilakukan oleh siapapun.

Brodo-Performance2

Dalam urusan lari (dan pelarian), Om Bro paling seneng sama lari pagi. Kenapa? Karena menurut laporan dari National Geographic, lari di pagi hari sangat menyehatkan dan dapat menurunkan lemak serta kolesterol dalam tubuh kita. Sementara itu, berolahraga di malam hari, atau yang sekarang ngetren dengan Glow Run atau Night Run juga berguna untuk meningkatkan stamina dan ketahanan tubuh Brothers loh! Jadi tinggal pilih aja Brothers mau dapatkan apa dari larinya. Asal jangan lari dari kenyataan ya Bro!

brodo-performance-collection

Nah, buat menunjang kemantapan jiwa Brothers dalam berolahraga, Brothers bisa menggunakan produk dari Brodo Performance. Soalnya, kaos Mach 1 dan Mach 2 yang dirancang khusus buat Brothers yang mau lari tapi badan tetep segar dan gak lepek. Soalnya, bahan cotton dan spandex ini gak hanya elastis Bro, tapi juga mampu membantu badan cepat kering dari keringat. Jadi, kalau Brothers pakai T-shirt Mach 1 atau T-shirt Mach 2, gak perlu khawatir penampilan yang menurun karena keringat dan tentunya gak membuat masuk angin Bro! Desainnya yang simpel khas Brodo juga membuat penampilan Brothers terlihat jantan dan gagah! Salam olahraga Bro! #TosJantan

▪ Zaim Al Hazmi

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 14 =