Loading...

Sekarang, Beli Brodo Bisa Bayar Bulan Depan Bro!

Sekarang, Beli Brodo Bisa Bayar Bulan Depan Bro!

Hai Bro! Kali ini Om Bro mau berbagi informasi nih tentang fitur baru di Brodo.

Oh ya, untuk Brothers yang belum tau, sekarang Brodo punya fitur pembayaran baru untuk belanja online di website Brodo.

Fitur ini namanya “Buy Now Pay Later”.

Yap, sesuai sama namanya Bro, fitur ini akan  memudahkan Brothers untuk mendapatkan koleksi favorit Brothers dan tidak perlu bayar langsung saat itu juga.

Jadi Brothers bisa nabung atau tunggu gajian dulu baru deh bayar bulan depannya. Atau lebih tepatnya 30 hari dari masa pembelian Bro!

Sebelum Om Bro bahas lebih lanjut, sebenarnya kenapa sih Brothers memerlukan fitur ini? Sebenernya, fitur ini bisa jadi solusi yang pas nih untuk berbagai permasalahan belanja online Brothers seperti:

  1. Gak punya kartu kredit/ cuma punya uang tunai
  2. Ngebet ingin punya koleksi favorit Brodo (mumpung masih ada diskon)
  3. Ingin merasakan langsung barangnya tanpa harus bayar terlebih dulu
  4. Ya pengen aja gitu bayarnya ntar hehe

Nah.. penasaran kan gimana caranya?

Caranya sebenernya mudah banget Bro! Secara umum Brothers hanya perlu account Kredivo untuk dapat menggunakan fitur ini. Nah, kalau belum tau apa itu Kredivo, Brothers bisa cek video Kredivo di bawah ini

Jika Brothers punya pertanyaan seputar Kredivo seperti syarat, ketentuan, dan pertanyaan lainnya cek di sini untuk page FAQ-nya Bro (https://kredivo.com/faqs/)

Untuk memulai pembelian di website Brodo, pastikan Brothers sudah punya account Kredivo.  Ada 2 cara untuk mendaftar di Kredivo, melalui aplikasinya di
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.finaccel.android atau melalui website Kredivo di https://app.kredivo.com

Kalau Brothers sudah memiliki account Kredivo berarti semua persyaratannya sudah beres!

Brothers bisa langsung deh belanja di www.bro.do dengan menggunakan fitur Buy Now Pay Later. Ini dia nih step-stepnya untuk melakukan pembelian via Buy Now Pay Later by Kredivo

kredivo

Gimana Bro, tertarik gak mencoba membeli Brodo online menggunakan fitur “Buy Now Pay Later by Kredivo”? Ayo dicoba Bro! Jika sudah, boleh banget nih pengalamannya di share di kolom komentar dan pastinya kalau ada pertanyaan Om Bro siap bantu.

 

 

Comments

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + 19 =