Loading...

Yeah! Liburan Ganteng dengan Pronto, Sepatu Loafers Terbaru dari Brodo

Liburan Ganteng dengan Pronto, Loafers Baru dari Brodo

Yeah! Liburan Ganteng dengan Pronto, Sepatu Loafers Terbaru dari Brodo

Sekarang kalau mau liburan yang santai gak perlu khawatir akan kenyamanan pada kaki. Brodo menghadirkan sepatu loafers terbaru atau slip-on yang nyaman buat para pria. Pronto, dengan desain moccasin-nya siap mengguncang liburan Brothers. Terbuat dari material pilihan dan ‘in-style’, Pronto menjadi pilihan asyik buat liburan ganteng atau #Broliday.

Liburan Ganteng dengan Pronto, Loafers Baru dari Brodo

Sepatu Loafers Terbaru

Apa sih keunggulan dari loafers atau slip-on? Pastinya sepatu ini ringan ketika diajak melangkah dan yang paling penting, kaki tidak mudah kepanasan dan lebih adem ketimbang boots, pastinya. Jadinya kaki tak mudah berkeringat dan menimbulkan bau tidak sedap. Selain itu, loafers juga salah satu sepatu paling fleksibel atau versatile buat dimasukkan dengan beragam gaya.

Akhirnya Brodo menghadirkan terobosan baru, series loafers bernama Pronto. Pronto adalah seri loafers atau slip-on terbaru Brodo yang memiliki bentuk dan konstruksi moccasin. Modelnya seperti mangkuk dengan bahan upper kulit suede dan dijahit keliling pada bagian depannya (moc toe). Brothers juga bisa ‘driving in style’ dengan Pronto. Desainnya yang mudah dipasang-lepas dengan lining suede yang lembut sehingga nyaman untuk dipakai buat menginjak.

Casual, Formal, Smart-Casual? Mix Them All!

Liburan Ganteng dengan Loafers Baru dari Brodo

Mau pakai celana jeans, chino, atau celana pendek sekalipun, Pronto asik dipadupadankan dengan atasan apapun. Psstt.. asal jangan gak pake celana aja, Bro! Pasangkan juga dengan atasan kaos oblong atau kemeja lengan panjang hingga pendek. Saran dari Om Bro, kalau mau terlihat smart-casual tanpa perlu kegerahan, pilih kemeja berbahan linen untuk menemani jalan santai dengan Pronto.

A Summer Spirit, Why Don’t You Put A Pair of Pronto Shoes On Your Feet?

Liburan Ganteng dengan Loafers Baru dari Brodo

Tinggal di negara tropis seperti Indonesia, membuat kaki cepat gerah dan butuh alas kaki yang adem dan nyaman untuk melangkah. Tampil kasual dengan sendal? Gak selamanya keren! Makanya Om Bro mempersembahkan koleksi sepatu santai atau loafer terbaru di Brodo, Pronto! Pronto tersedia dalam empat warna. Pilih warna sesuai dengan karakteristik Brothers! Mau hidupkan suasana atau tetap tampil keren? Pilih sendiri sepatu loafers terbaru di sini.

Jadi mau liburan ganteng kemana nih, Bro? Rasa-rasanya sepatu loafers terbaru Brodo ini asyik untuk diajak ke tepi pantai, eksplor kota tua, atau jelajah kuliner. Sepatu loafers terbaru ini sudah tersedia di www.bro.do dengan harga Rp 715.000, eh tapi Om Bro diskon khusus buat Brothers jadi Rp 685.000. 

Summary
Author Rating
Aggregate Rating
4.5 based on 11 votes
Brand Name
Brodo
Product Name
Pronto
Price
IDR 685000
Product Availability
Available in Stock

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 7 =