Loading...

Tag: sepatu kulit

#KoleksiJantan: Clean & Sleek

koleksi-jantan-selasa-01

Saat harus memilih outfit yang stylish tidak ada salahnya nih Bro mencoba tampilan yang lebih simple. Selain akan menambah kesan fresh dan easy-looking, Brothers juga bakal tampil pede dan elegan dengan outfit yang tidak neko-neko. Koleksi jantan Om Bro kali ini mengedepankan Brothers yang ingin tampil stylish tapi tetap simple.

Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Monochromatic II

koleksi-jantan-november-002

Brodo selalu punya inspirasi tampil keren dan jantan buat Brothers. Untuk tampil jantan, selalu setia dengan celana denim dan sepatu boots warna hitam. Dua hal ini dengan mudah mampu mengangkat penampilan Brothers. Kalau memang Brothers kurang percaya diri dengan warna ‘all black’ coba gabungkan dengan warna abu-abu untuk aksesoris atau juga tasnya, Bro!

Tampil monochrome emang gak pernah salah kalau … Baca Selengkapnya

Tips Tampil Keren Menghadapi Musim Hujan

Musim hujan sering buat Om Bro galau. Bukannya soal percintaan Bro, tapi lebih ke pada koleksi sepatu-sepatu kulit Om Bro nih. Tapi itu dulu.. sekarang Om Bro sudah punya jawabannya. Berhubung sekarang sudah masuk musim bulan yang berakhiran -ber, katanya sih itu sudah musim hujan. Bahkan kemarin-kemarin salah satu store Om Bro sempat kebanjiran gara-gara hujan badai yang tiba-tiba menerjang. … Baca Selengkapnya

Tips Sepatu Kebesaran

Menggunakan sepatu kebesaran itu emang ga nyaman banget, Bro! Selain ga nyaman, hal ini juga sangat mengganggu penampilan! Kendala belanja sepatu online mungkin biasanya terjadi pada ukuran sepatu yang kebesaran. Kalau Brothers baru beli sepatu dan ternyata kebesaran, jangan keburu kecewa dan putus asa! Apalagi kalau kado sepatu kebesaran dari sang pacar atau istri? Ini jangan sampai dibuang, Bisa hancur … Baca Selengkapnya

1 2 3