Loading...

Tag: sepatu pria

#KoleksiJantan: Urban Traveller

koleksi-jantan-rabu-06

Om Bro punya tips nih bagi yang ingin travelling ke daerah urban yang panas dan cukup padat. Yang pertama, space tas harus cukup besar untuk bawa barang-barang tapi tetep ringan untuk dibawa kemana-mana dengan cozy, sepatu juga harus kuat Bro namun tetap stylish dan fresh untuk dapetin foto-foto yang keren, dan pastinya denim yang fleksibel abis dipakai untuk apapun dan … Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Clean & Sleek

koleksi-jantan-selasa-01

Saat harus memilih outfit yang stylish tidak ada salahnya nih Bro mencoba tampilan yang lebih simple. Selain akan menambah kesan fresh dan easy-looking, Brothers juga bakal tampil pede dan elegan dengan outfit yang tidak neko-neko. Koleksi jantan Om Bro kali ini mengedepankan Brothers yang ingin tampil stylish tapi tetap simple.

Baca Selengkapnya

Punya Sepatu Suede? Hindari Hal-hal Berikut

Pernah ga sih brothers melakukan kesalahan – kesalahan yang bikin sepatu kulit suede jadi rusak? Apa Brothers belum tau sepatu Suede itu seperti apa? Kalo belum coba lihat di artikel Om Bro ini tentang material suede.

Sebaiknya Brothers merawat sepatu suede dengan benar ya, bro! Kalau belum tahu cara merawat sepatu suede dengan benar, mari merapat! Om Bro ajarin sampai … Baca Selengkapnya

#KoleksiJantan: Pejantan Tangguh

koleksi-jantan-november-01-2

Apakah Brothers seorang rider yang aktif ataupun seorang gentleman berjiwa petualang? Taklukan semua aktivitas Brothers dengan #KoleksiJantan ini Bro. Perpaduan warna hitam dan coklat klasik dengan bahan utama kulit berkualitas premium, sentuhan jantan ala gentleman akan Brothers peroleh. Percaya deh, jiwa petualang tidak akan sempurna tanpa koleksi ini.

Baca Selengkapnya
1 2 3 8