Loading...

Tag: sepatu sneakers

Mau Sneakers Tahan Lama? Ikuti Tips Ini, Bro!

Sneakers adalah salah satu bagian dari starter pack buat Brothers yang suka berpenampilan casual. Memiliki sneakers yang tetap terlihat baik atau tahan lama tentu saja menjadi idaman Brothers ditambah kalau sneakers itu sepatu favorit Brothers. Merawat sneakers dengan baik dan benar adalah satu–satunya cara agar sneakers yang Bro miliki tetap tahan lama.

Kali ini, Om Bro akan membagikan Tips supaya Baca Selengkapnya

Tips Sepatu Kebesaran

Menggunakan sepatu kebesaran itu emang ga nyaman banget, Bro! Selain ga nyaman, hal ini juga sangat mengganggu penampilan! Kendala belanja sepatu online mungkin biasanya terjadi pada ukuran sepatu yang kebesaran. Kalau Brothers baru beli sepatu dan ternyata kebesaran, jangan keburu kecewa dan putus asa! Apalagi kalau kado sepatu kebesaran dari sang pacar atau istri? Ini jangan sampai dibuang, Bisa hancur … Baca Selengkapnya

Tampil Nasionalis dengan Brodo X Tees.co.id

Kata nasionalis atau nasionalisme menjadi hal yang paling sering menjadi topik pembicaraan saat bulan Agustus tiba. Wajar sih, karena bulan Agustus adalah momen penting buat negara tercinta kita Indonesia. Kalau Brothers akif di kantor, kampus, atau organisasi masyarakat lainnya, saat ini Brothers pasti lagi sibuk-sibuknya membuat persiapan untuk acara Agustusan nanti.

Terus bagaimana kalau Brothers termasuk tipe tim hore yang … Baca Selengkapnya

Tips Om Bro Tampil Berani dengan Warna

Mengenakan outfit dengan paduan warna cerah jarang dilakukan oleh cowok Indonesia. Padahal saat ini perpaduan warna yang mencolok jadi trend mode yang hits lho, Bro. Masalahnya, di Indonesia itu ada anggapan kalau cowok yang pakai baju warna cerah itu ‘kurang’ jantan. Apa Brothers merasakan hal tersebut?

Kalau iya, berarti Brothers kurang berani nih buat bereksplorasi. Kejantanan seorang gentleman itu nggak … Baca Selengkapnya

1 2