Loading...

Tampil Jantan dengan Star Wars

Tampil Jantan dengan Star Wars

Sejak pertama kali rilis pada tahun 1977, Star Wars sudah menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sejumlah karya yang dihasilkan secara amatir ataupun profesional telah diproduksi dengan berpatokan pada kisah pertempuran di Galaxy far-far away ini. Bukan cuma pada industri film, tapi juga menjadi inspirasi perusahaan mainan, dekorasi rumah, sampai dengan industri fashion.

Meskipun dari tahun ke tahun perkembangan fashion selalu berubah, tapi inspirasi gaya dengan mengambil tema seputar film Star Wars masih hidup di antara banyak penggemarnya. Kebanyakan sih, berupa kostum yang nggak mungkin Brothers pakai untuk aktivitas sehari-hari. Tapi, ada juga lho style ready to wear yang dihasilkan oleh para perancang busana ternama dunia yang menggunakan film ini sebagai inspirasinya. Kalau Brothers ingin menghidupkan Star Wars pada gaya Brothers, nggak perlu buang uang untuk membeli merek terkenal. Ikuti saja inspirasi gaya berikut ini :

Cool Father Like Darth Vader

mix-&-match-darthvader

Siapa yang nggak kenal sama Darth Vader? Bahkan orang yang yang nggak suka dengan filmnya, mengenal karakter karismatik ini. Emang sih, Darth Vader itu adalah karakter antagonis yang mengancam kedamaian galaxy. Tapi, banyak juga fanboy yang menganggap Sith Lord ini sebagai ayah yang baik, lho.

Buat Brothers para papa muda ataupun yang berjiwa muda, bergaya ala ayah Luke Skywalker ini aja. Supaya nggak terlihat terlalu suram, Brothers bisa padukan warna hitam dengan biru untuk menghasilkan efek warna yang misterius seperti outfit di atas. Om Bro menambahkan warna biru menggunakan tas backpack Esplo 2.0 dan sepatu Geo. Pilih juga kaos dengan detail desain biru seperti kaos Darth Vader dari koleksi official merchandise Star Wars di tees.co.id. Pakai juga statement trucker cap untuk mendukung tema ayah pada gaya Brothers.

Cokelat Itu Chewie

mix-&-match-chewie

Brothers setuju dong kalau karakter Chewbacca merupakan karakter yang paling pelukable. Meskipun hanya mengeluarkan suara berupa erangan, tapi kita nggak pernah bosan melihat co-pilot Han Solo ini. Makanya, si chewie punya lebih banyak fans cewek.

Kalau Brothers mau jadi idola para perempuan seperti Chewbacca, coba ikuti penampilannya aja. Bukan berarti Brothers mesti numbuhin bulu seperti Chewie, ya, soalnya nggak bakal bisa! Tapi Brothers bisa menggunakan warna coeklat sebagai benang merah outfit Brothers agar mirip ras wookiee. Pada outfit ini, cokelat jadi warna dominan yang Om Bro pakai. Seperti pada jaket Parka dan tas kulit yang berwana coklat terang yang Om Bro gunakan. Detail coklat tua Om Bro ambil dari kaos Chewbacca dari official merchandise Star Wars dan sepatu Kaze dari Brodo. Nah, supaya nggak merusak dominasi warna cokelat, lengkapi penampilan dengan warna abu-abu. Pada outfit di atas Om Bro menggunakan celana Grinder Weed dari brodo dan menambahkan vedora sebagai pelengkap.

Inspirasi Gaya Star Wars Ala Kylo Ren

mix-&-match-kyloren

Kalau di cerita drama romantis, karakter Kylo Ren ini pasti jadi idola para perempuan. Nggak percaya? Dia punya semua kuallitas yang dibutuhkan, lho. Dia tampan, pemimpin organisasi besar, dan hatinya rapuh. Ciyan :))

Kalau Brothers mau niru Kylo Ren, nggak perlu punya hati yang rapuh atau jadi Sith Lord, cukup ikuti gaya busananya Kylo Ren aja. Seperti outfit yang Om Bro contohkan di atas, perpaduan warna merah dan hitam jadi trendmark Kylo Ren. Di sini, Om Bro menjadikan warna merah sebagai warna aksen dan hanya ada pada item detail aja. Seperti pada kaca mata, jam tangan dan sepatu Tator Brodo. Aksen merah juga terdapat pada kaos Kylo Ren yang merupakan official merchandise dari film ini.

Dan sebenernya, masih banyak karakter Star Wars lain yang bisa Brothers ikuti gayanya, lho. Tapi tiga karakter yang Om Bro jadikan inspirasi kali ini, punya karakter yang kuat jadi sayang kalau nggak di ikutin.

Selain membuat gaya berpakaian Brothers menjadi mirip dengan karakter favorit asal Galaxy far-far away, Brothers bisa coba cara lain untuk menghidupkan Star Wars pada penampilan Brothers. Yaitu dengan mengenakan kaos official merchandise-nya. Kalau mau pesan yang asli, pesan di temen Om Bro ini aja, namanya tees.co.id. Nikmati juga diskon di bawah ini.

promo discount 20% tees.co.id

Summary
Article Name
Tampil Jantan dengan Star Wars
Description
Kalau Brothers ingin menghidupkan Star Wars pada gaya Brothers, nggak perlu buang uang untuk membeli merek terkenal. Ikuti saja inspirasi gaya berikut ini.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 2 =