Loading...

Tampil Nasionalis dengan Brodo X Tees.co.id

Tampil Nasionalis dengan Brodo X Tees.co.id

Kata nasionalis atau nasionalisme menjadi hal yang paling sering menjadi topik pembicaraan saat bulan Agustus tiba. Wajar sih, karena bulan Agustus adalah momen penting buat negara tercinta kita Indonesia. Kalau Brothers akif di kantor, kampus, atau organisasi masyarakat lainnya, saat ini Brothers pasti lagi sibuk-sibuknya membuat persiapan untuk acara Agustusan nanti.

Terus bagaimana kalau Brothers termasuk tipe tim hore yang ikut ngeramein di hari H? Pastinya nggak mau ketinggalan euphoria nasionalisme juga dong. Selain dari sikap dan prilaku yang Brothers tunjukan, ada cara lain yang bisa Brothers lakukan, lho. Yaitu dari pakaian yang dikenakan. Karena semua bisa dimulai dari berpenampilan nasionalis Bro, dari situ nanti Brothers bisa mendapatkan jiwa-jiwa nasionalis #tsaaah. Agar Brothers nggak asal mix and match, ikuti inspirasi gaya dari bro.do x tees.co.id ini yuk!

Flagship Style Of Yours

flagship style of yours

Gaya ini terinspirasi dari bendera merah putih berserta tiangnya. Yup, Brothers nggak salah baca. Bendera kebanggaan kita nggak akan berkibar gagah tanpa tiang, kan? Nah, unsur tiang itu diwakilkan oleh sepatu sneakers Kaze. Maksudnya sih, seperti tiang yang berdiri kokoh, gaya kita juga harus kokoh dengan landasan sepatu yang keren.

Sementara untuk benderanya seperti Brothers lihat, merah pada kaos dan putih untuk backpack yang dikenakan. Lengkapi juga gaya dengan phonecase merah putih dari tees.co.id!

Ethnic In Modern Way

etnic in modern way

Meskipun Brothers nggak memperhatikan atau bahkan nggak peduli sama urusan fashion, paling nggak Brothers sadar dong kalau unsur etnik mulai popular lagi. Nah buat Brothers yang mau memasukkan unsur etnik untuk penampilan sehari-hari, mesti hati-hati.

Soalnya bisa terlihat nggak santai lantaran terkesan terlalu resmi. Brothers bisa contoh outfit yang dipilih ini, supaya pakaian dengan tema etnik nggak terkesan kaku dan terlalu resmi.

Dengan setelan kaos dan celana panjang, coba deh padukan outfit bertema etnik dengan topi, tote bag, dan buku yang Indonesia banget. Nggak selesai di situ, penampilan etnik juga akan semakin keren dengan Sepatu Tator yang tampan rupawan ini.

Pancasila Itu Nasionalis

pancasila

Pancasila adalah lambang negara yang perlu kita hormati dan hargai. Soalnya, dalam satu Pancasila terdapat landasan budi pekerti yang bisa kita contoh agar Indonesia menjadi negara yang kuat.

Tapi, Pancasila juga bisa jadi detail yang kuat dalam gaya Brothers, lho. Penempatannya juga nggak ribet, soalnya desain Pancasila sendiri juga udah keren dari sananya. Tinggal gimana Brothers padupadankan  sesuaikan dengan karakter dan selera.

Seperti pada contoh outfit Pancasila dalam gaya ini. Om Bro menggabungkan beberapa item berdesain Pancasila dengan satu karakter warna, hitam. Dimulai dari kaos yang nasionalis banget dengan dipadu Engine Nerd Jogger  dan sepatu Integral Full Black. Nggak selesai di situ, Brothers harus menggunakan aksesoris yang tepat. Ada tas Orion Bag Black yang bisa dikenakan bareng topi Indonesia dan juga notebook Pancasila dari tees.co.id.

Rasa nasionalisme sebaiknya ditunjukan dari perbuatan dan bakti pada negara tercinta kita ini. Tapi, nggak ada salahnya juga memanfaatkan tema nasionalisme dalam gaya berpakaian. Selain Brothers akan tampak lebih stylish, secara nggak langsung Brothers juga ikut mempromosikan Indonesia dengan cara yang positif.

Mau lebih nasionalis? Seperti iklan di TV, pakailah produk-produk Indonesia salah satunya hasil karya desainer muda Indonesia di tees.co.id dan bro.do!

promo discount 20% tees.co.id

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + 13 =