Loading...

Tips Sepatu Kebesaran

Tips Sepatu Kebesaran

Menggunakan sepatu kebesaran itu emang ga nyaman banget, Bro! Selain ga nyaman, hal ini juga sangat mengganggu penampilan! Kendala belanja sepatu online mungkin biasanya terjadi pada ukuran sepatu yang kebesaran. Kalau Brothers baru beli sepatu dan ternyata kebesaran, jangan keburu kecewa dan putus asa! Apalagi kalau kado sepatu kebesaran dari sang pacar atau istri? Ini jangan sampai dibuang, Bisa hancur dunia persilatan, Bro!

Tenang aja, Om Bro punya jurus-jurus jitu agar sepatu kebesaran Brothers bisa tetap nyaman dipakai! Simak Tips-tips dari Om bro berikut:

1. Kaos kaki tebal

BRD_1637 res

Kaos kaki biasanya berguna untuk menyerap keringat, pada kaki agar sepatu tidak mudah menimbulkan bau yang tidak sedap, selain itu kaos kaki juga bisa digunakan untuk melindungj kulit kaki dari gesekan sepatu secara langsung, tapi ternyata masih ada maanfaat lainnya dari kaos kaki yang pastinya berguna nih, Bro! Kaos kaki bisa menjadi salah satu pilihan andalan saat ukuran sepatu kebesaran. Pilih kaos kaki tebal berbahan wool untuk digunakan bersamaan dengan sepatu Brothers yang kebesaran, ini membuat kaki menjadi lebih bervolume, dan tentunya sepatu kebesaran jadi pas di kaki Brothers!

Mau beli kaos kaki? Coba deh Bro cek marketplace keren buat cowok di www. bromarket.co

2. Sumpel sepatu

BRD_1647 res

Menggunakan sumpelan adalah hal yang paling banyak orang lakukan untuk menyiasati sepatu yang kebesaran. Tetapi jangan sembarangan menyumpal sepatu dengan benda-benda yang membuat kaki tidak nyaman, Bro! Kalau tips dari  Om bro sumpelan yang baik untuk digunakan adalah berupa kain, busa atau bahan yang empuk, Bro! yang disumpalkan di bagian ujung depan sepatu. Tips yang satu ini adalah salah satu cara yang sangat efektif mengganjal sepatu agar sepatu tidak terasa terlalu longgar.

3. Sol dalam (insole)

BRD_1627 res

Untuk sepatu yang modelnya tertutup, Brothers bisa memasang sol dalam tambahan alias insole, Brothers bisa memanfaatkan insole bekas sepatu yang sudah tidak terpakai, jangan khawatir jika Brothers ga punya insole bekas, Brothers bisa memesan insole sepatu di Brodo! Kalau masih kebesaran juga, Om Bro sarankan untuk menggunakan 2 kali insole. Jika sepatu Brothers terlalu panjang, pasang sol anti-selip di bagian tumit kaki yang mampu menambah panjang kaki sekitar 5 cm.

4. Gunakan Gel

Brothers bisa menggunakan gel di bagian sol sepatu untuk menunjang sedikit telapak kaki, penggunaan gel ini lebih nyaman dibandingkan harus menggunakan sumpelan di ujung sepatu, gel sepatu ini sudah banyak dijual di toko-toko, Bro! Terutama toko sepatu.

5. Heel Grips

Buat yang belum mengerti apa itu heel grip? Nih Om Bro jelasin, Heel grip adalah semacam tambahan agar kaki belakang brothers tidak nempel di sepatu, fungsinya supaya kaki tidak lecet tapi bisa juga mengatasi sepatu kebesaran.

Walaupun heel grips banyak digunakan oleh wanita untuk menghindari sepatu yang terlepas, ternyata heel grip juga sangat berguna buat pria gentlemen, Heel grip bisa  digunakan pada jenis sepatu pantopel brothers yang kebesaran, karena heel grip berfungsi menjaga kaki belakang agar tidak lecet, serta dapat mendorong tumit ke depan sehingga kaki Brothers terasa pas saat menggunakan sepatu kebesaran Brothers!

Tapi Bro, biar pas belanja sepatu online di Brodo gak salah pilih ukuran, coba deh download dan ukur kaki berdasarkan panduan berikut ini: Cara Mengetahui Ukuran Sepatu Brodo.

6. Balikin ke Brodo, Gampang Kok!

Banner Easy Return Artikel-01 (1)

Kalau memang Brothers gak mau ribet dengan tips-tips di atas, gampang banget! Setiap belanja sepatu online di Brodo, Brothers bisa mendapatkan servis EASY RETURN. Jadi kalau memang Brothers gak suka sama sepatunya karena beda dengan yang Brothers lihat di website, salah ukuran, atau kesalahan produksi, Brothers bisa mengembalikan sepatunya dan nanti akan Om Bro tukar dengan yang Brothers inginkan. Prosesnya gampang, nanti akan CS (customer service) Om Bro bantu!

 

Summary
Article Name
Tips Jika Sepatu Kebesaran
Description
Sepatu kebesaran? Tenang! Brodo punya Tips Sepatu Kebesaran saat belanja online.
Author
Publisher Name
Brodo Indonesia
Publisher Logo

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + thirteen =