Loading...

Tips Tampil Keren Menghadapi Musim Hujan

Tips Tampil Keren Menghadapi Musim Hujan

Musim hujan sering buat Om Bro galau. Bukannya soal percintaan Bro, tapi lebih ke pada koleksi sepatu-sepatu kulit Om Bro nih. Tapi itu dulu.. sekarang Om Bro sudah punya jawabannya. Berhubung sekarang sudah masuk musim bulan yang berakhiran -ber, katanya sih itu sudah musim hujan. Bahkan kemarin-kemarin salah satu store Om Bro sempat kebanjiran gara-gara hujan badai yang tiba-tiba menerjang. Nah.. Om Bro sudah siapkan beberapa tips tampil keren menghadapi musim hujan.

BRD_9482

1. Sedia Payung Sebelum Hujan

payung pria brodo

Ini nih permasalahannya para cowok, suka gengsi kalau disuruh bawa payung, padahal udah sering diingetin sama emak-emaknya. Biar ga gengsi dan malu saat bawa payung, pakainya payung yang jantan satu ini dong!

Om Bro sudah menyiapkan payung khusus buat para gentleman. Warnanya hitam. Keren kan tuh! Cocok untuk menemani Brothers di mana saja, atau mungkin bisa Brothers simpen di mobil atau kantor untuk berjaga-jaga?

2. Siapkan Sandal

koleksi sandal pria

Buat Brothers yang sayang sama sepatu kulitnya, mending selalu sedia sandal, baik sandal jepit maupun sandal gunung. Selain praktis dibawa-bawa, sandal juga bisa menjadi tumbal nih buat Brothers yang gak rela sepatunya kerendem air. Apa lagi airnya, air banjir Jakarta.

Gampang banget, sandal jepit mah bisa dibeli di warung manapun. Asal jangan warung nasi atau warteg aja Bro. Tapi kalau Brothers mau menambah kegantengan, pakainya sandal dari Brodo dong! Om Bro punya koleksi sandal, mulai dari sandal jepit sampai sandal gaya.

3. Sedia Baju Ganti

koleksi kaos pria

Kadang emang gak ada yang tau kapan hujan, ramalan cuaca suka berdusta kayak buaya darat. Kalau males disuruh bawa payung, alhasil baju jadi basah. Makanya selalu bawa baju ganti kemana-mana kalau sudah masuk musim hujan.

Om Bro punya banyak koleksi kaos yang bisa Brothers bawa-bawa dan dijadikan kaos penyelamat. Pilih yang banyak, musim hujan sudah datang Bro!

4. Engineered Leather

BRD_7899

Nah ini yang paling epic. Tau kan Bro rasanya kalau habis cuci kendaraan tau-tau hujan gitu aja? Kesel banget pasti. Sama kayak pakai sepatu juga. Pasti malas kalau sudah pakai sepatu kulit tapi kena cipratan dan meninggalkan noda. Untungnya.. Om Bro buat inovasi baru nih, namanya Engineered Leather.

Sebenernya sih Om Bro launching Engineered Leather udah lama, tapi kalau-kalau Brothers belum kenalan, ini dia sepatu yang setiap cowok butuhkan saat musim hujan datang.

Engineered Leather punya kelebihan yaitu water repellant leather system. Jadi ada lapisan khusus yang melapisi kulit sepatu Brothers sehingga lapisan tersebut melindungi kulit asli dengan segala kotoran dan air. Jadi kalau kecipratan atau kena air hujan, tinggal dibasuh dengan kain atau tissue aja Bro. Kelar deh permasalahan hidup!

Sepatu dengan Engineered Leather juga mudah dirawat, selalu awet muda karena kulitnya kenceng, dan tak mudah tergores. Semua solusi buat Brothers yang selalu khawatir akan kegantengan sepatu kulitnya.

5. Rawat dengan Shoe Care

kans 2

Sebenarnya gak mesti musim hujan untuk merawat sepatu tapi sepertinya untuk menghadapi ganasnya musim hujan, Brothers bisa melakukan perawatan ekstra terhadap sepatu kulit Brothers.

Biar sepatu terlindung dari air, Brothers bisa memakai mink oil. Selain itu, Brothers juga bisa menggunakan Brodo Organic Wax Polish, selain untuk mengkilapkan sepatu, juga membuat sepatu terlindung dari air karena nantinya kulit sepatu akan dilapisi oleh si wax polish ini, Bro!

Sepatu kotor? Tenang.. Ada Brodo Kans Shoes Care Travel Kit yang bisa dibawa ke mana-mana. Jadi kalau memang butuh tampil prima di kantor tapi sepatu kotor, ya selalu sedia ini aja Bro!

Itu tadi tips tampil keren menghadapi musim hujan. Coba dicek, items apa saja yang belum masuk daftar Brothers. Kalau belum langsung aja dipesan sebelum kehabisan. Ini sudah masuk musim penghujan, jadi pasti banyak Brothers juga mengincar produk-produk keren tersebut.

Sekarang belanja online di Brodo, sudah GRATIS ongkos kirim, Bro! Kalau Brothers salah pilih, juga bisa dikembalikan loh dengan cara yang mudah. Jadi dari pada repot hujan-hujan mesti ke luar rumah buat belanja, ya belanja online di Brodo aja!

Summary
Article Name
Tips Tampil Keren Menghadapi Musim Hujan
Description
Galau pas musim hujan? Tampil maksimal aja! Tenang, Brodo sudah siapkan beberapa tips tampil keren menghadapi musim hujan.
Author

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + eighteen =